Ребята, подскажите, кто вызывал клининг перед приездом родителей? У меня такая ситуация: внезапно сообщили, что будут у меня через два дня. А дома — бардак: ванная в разводах, кухня в пятнах, полы давно не мыты, на полках пыль. Сам работаю до позднего вечера и понимаю, что физически не успею привести квартиру в «приличный» вид. Нужна уборка, которая реально сделает всё аккуратно, без поверхностности. Какие компании хорошо справляются с такой задачей?
Re: Уборка перед приездом родителей
Кому: kiriop
Дата: 21 февраля 2026 года, 15:57
Я часто вызываю клининг именно перед визитами гостей. Самое сложное — кухня: фартук, варочная, духовка. Я могу вымыть сверху, но до идеала довести сложно. После профессиональной уборки реально видно разницу: металл блестит, стеклянные поверхности без разводов, в ванной от плитки наконец-то ушли белые следы. Классно, что клинеры делают всё быстрее, чем я дома по выходным, и при этом намного качественнее. Один раз попробуешь — и уже сложно вернуться к самостоятельной уборке.
Re: Уборка перед приездом родителей
Кому: kiriop
Дата: 21 февраля 2026 года, 15:59
Для таких срочных ситуаций отлично выручает услуга уборки квартиры от клининговой компании MACTAILOR https://mactailor.ru/uborka-kvartir/ Ребята приезжают со своими средствами и инвентарём, проходят кухню, ванную, комнаты, полы, пыль, стекла, зеркала — всё по четкому чек-листу. Можно заранее сказать, какие зоны наиболее критичны, и они уделят им особое внимание. Мне понравилось, что работают аккуратно
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89