Информационно-новостной портал города Краснодар: основные события, афиша, справочная служба, адреса, телефоны... Бизнес, спорт, культура, кино, экономика, медицина и здоровье, наука.Информационный городской портал Краснодара. Статьи, публикации, мнения, последние новости центра Краснодарского края.
Войти на сайт
Регистрация  |  Забыли пароль?
  ПОИСК  
Форум | Лучший город и всё о нём | Тема: Хочу купить табак на развес для сигарет, но не знаю, как выбрать подходящую крепость
Хочу купить табак на развес для сигарет, но не знаю, как выбрать подходящую крепость

Дата: 26 февраля 2026 года, 13:32
Ответить с цитированием / Ответить
Хочу купить табак на развес для сигарет, но не знаю, как выбрать подходящую крепость. Можно ли ориентироваться только на цвет листа, или светлая Вирджиния тоже может быть крепкой?

Средняя оценка: 0,95
Re: Хочу купить табак на развес для сигарет, но не знаю, как выбрать подходящую крепость к предыдущему сообщению в дереве

Кому: opiumnyu
Дата: 26 февраля 2026 года, 17:50
Для электромашинок «лапша» подходит идеально. Она не создает пробок и обеспечивает равномерную плотность набивки по всей длине сигареты.
Re: Хочу купить табак на развес для сигарет, но не знаю, как выбрать подходящую крепость к предыдущему сообщению в дереве

Дата: 27 февраля 2026 года, 18:24
Магазинные сигареты в какой-то момент стали совсем несъедобными — какой-то бумажный привкус и никакой крепости. Решил попробовать перейти на развесной табак с https://razves7.ru и не прогадал. Лист приходит чистый, аккуратно нарезанный, без этого вечного мусора в кисете. Теперь сам набиваю гильзы: вкус получается натуральный, курится мягко, да и по деньгам выходит в два-три раза экономнее, чем постоянно бегать за пачками.

Дата: 27 февраля 2026 года, 18:24
Долго искал тот самый классический табачный аромат, как раньше, и в итоге нашел его на https://xn--80aaadc1cfjs4ao.xn--p1ai . Табак свежий, не пересушенный, пахнет по-настоящему. Большой плюс, что можно взять разные сорта и самому намешать бленд под свой вкус — сделать покрепче или, наоборот, помягче. В общем, для тех, кто ценит нормальный процесс и качественное сырье, это отличный вариант.

© 2005–2026 «Лучший Город». Все права защищены.
Контакты

Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89

Поиск по сайту

Расширенный поиск  |  Карта сайта