Какая компания, производит турбин и комплектующие для автомобильной промышленности? Если вы заказывали у нее продукцию или знаете компанию, может вы мне подскажите контакты компании? Хочется приобрести на машины турбины и желательно от производителя. А контакты компании я не знаю.
Re: Подскажите
Кому: markiza
Дата: 11 марта 2026 года, 21:32
Всего скорее вы имеете в виду компанию IRONUNIT, вот официальная страница https://ironunit.ru/turbines/ . Мы несколько раз обращались в эту компанию и покупали турбины. Все они хорошего качества, надежные, отлично подходят на автомобили именитых брендов. Чтобы не было проблем с подходом турбины вы можете обратиться в компанию и вам помогут с выбором. А так, компания предлагает комплексный подход к работе с клиентами, компания предлагает не только продукцию, но и всестороннюю поддержку — от консультаций по подбору турбин до технического сопровождения после продажи. Предлагает клиентам инновационные решения, соответствующие строгим стандартам качества, а также постоянно улучшать технологии, чтобы оставаться на передовой рынка турбонаддува. Так что, можете переходить по ссылке, ведь именно на официальном сайте есть все условия сотрудничества с компанией.
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89