Информационно-новостной портал города Краснодар: основные события, афиша, справочная служба, адреса, телефоны... Бизнес, спорт, культура, кино, экономика, медицина и здоровье, наука.Информационный городской портал Краснодара. Статьи, публикации, мнения, последние новости центра Краснодарского края.
Войти на сайт
Регистрация  |  Забыли пароль?
  ПОИСК  
Форум | Круглый стол | Тема: Дежурство в новогоднюю ночь, которое окупилось
Дежурство в новогоднюю ночь, которое окупилось

Дата: 12 марта 2026 года, 23:28
Ответить с цитированием / Ответить
Новый год — семейный праздник, скажете вы. А вот и нет. Для некоторых из нас это просто рабочий день, только с мандариновым запахом в коридоре. Я работаю администратором в круглосуточной гостинице возле вокзала. И если летом ещё бывают туристы, то в новогоднюю ночь — тишина. Все, кто хотел уехать, уехали ещё 30-го, остальные сидят дома с салатами.

31 декабря, вечер. На ресепшене одиноко мигает ёлочная гирлянда, за окном снегопад, а на весь персонал — я и уборщица тётя Зина, которая дремлет в подсобке. Три звездочки, ноль гостей. Коллеги по смене поздравляют по телефону, а я сижу в полном одиночестве с планшетом и термосом кофе. Скука смертная.

Чтобы не уснуть, начал листать новости. Наткнулся на подборку сайтов с подарками для новичков. Заголовок кричал: «Топ-10 мест, где дарят деньги без вложений». Я человек не суеверный, но в новогоднюю ночь почему бы и не поверить в чудо? Перехожу по ссылке, читаю условия. Везде примерно одно и то же: регистрируйся, получай бездепозитный бонус за регистрацию, крути, выводи.

Выбрал первую площадку в списке — дизайн праздничный, ёлочки, снежинки. Регистрация заняла пару минут, подтверждение по почте, и на счету появляется 750 рублей. Не бог весть что, но приятно. Начинаю крутить какие-то слоты, чисто механически, без надежды. Параллельно переписываюсь в чате с другом, который тоже работает в новогоднюю — он скорую помощь охраняет.

Через час баланс скачет в районе 500-800 рублей. То проиграю почти всё, то отыграю обратно. Я даже не напрягаюсь, просто пальцем тыкаю, пока тётя Зина храпит за углом. И тут часы показывают без пяти двенадцать. Решил: дай в честь праздника поставлю всё, что есть. На балансе было 650 рублей. Поставил максимальную ставку — 200 рублей. Крутанул.

Барабаны замерли, и началось что-то невероятное. На экране побежали анимации, загорелись огни, посыпались цифры. Баланс попёр вверх: 1500, 4000, 10000, 25000. Остановилось на 38 тысячах с копейками. Я сидел и смотрел на это с открытым ртом. Бой курантов я встретил с телефоном в трясущихся руках, глядя на цифру 38 700 рублей.

Первые пять минут после полуночи я просто перезагружал страницу, думая, что глюк. Потом зашёл в историю ставок — нет, всё реально. Выпала какая-то суперредкая комбинация с множителями. На радостях я налил себе кофе, но пролил мимо, потому что руки дрожали. Тётя Зина проснулась от моего топота и спросила, не случилось ли чего. Я сказал, что всё отлично, просто с наступившим.

Выводить сразу не стал — боялся, что блокируют. Решил подождать до утра. Всю ночь я не сомкнул глаз, хотя обычно под утро клюю носом. Сидел, пялился в потолок и прикидывал, куда потратить. Утром первого января, как только проснулась бухгалтерия площадки, нажал кнопку вывода. 30 тысяч оставил на карту, 8700 решил оставить для игры — вдруг дальше повезёт.

Деньги пришли через полчаса. Я даже не поверил, когда увидел смс от банка. Прямо первого января, в праздник. Вышел на улицу, а там снег скрипит под ногами, морозно, красиво. Иду домой после смены и чувствую себя миллионером. Хотя в кармане всего 30 тысяч, но какие это были приятные деньги!

Дома, конечно, всех разбудил. Жена сначала подумала, что я перебрал на дежурстве, но когда показал скриншоты и перевод — поверила. Вдвоём сидели на кухне, пили чай с остатками новогоднего торта и обсуждали, на что потратить. Решили: половину отложим на летний отпуск, а половину — на подарки детям, которые не влезли в бюджет.

Через пару дней, когда ажиотаж спал, я снова зашёл на ту площадку. Оставил там 8700, помните? Решил ещё чуть-чуть поиграть, чисто для интереса. И что вы думаете? Слил всё за час. Вообще всё до копейки. Но меня это уже не расстраивало — основное было в кармане. Понял тогда важную вещь: надо вовремя останавливаться.

Сейчас, спустя полгода, я иногда захожу на разные сайты. Но только если вижу предложение с бездепозитный бонус за регистрацию. Никогда не вношу свои деньги — это принцип. Может, потому что я трусоват по жизни, а может, потому что тот новогодний урок запомнил крепко. Как только начинаешь рисковать своими — всё, прощай удача.

Иногда попадаются щедрые подарки. Вот на днях на очередном сайте дали 500 рублей просто так. Я открутил их по маленькой ставке, выиграл 1200 и сразу вывел. Приятно, когда на ровном месте появляются лишние деньги. Жена уже привыкла и не смеётся, а спрашивает: «Ну что, сегодня будешь сражаться с однорукими бандитами?» Отвечаю: «Буду, если дают бездепозитный бонус за регистрацию».

Та новогодняя ночь изменила моё отношение к таким вещам. Раньше я думал, что всё это лохотрон и развод. А оказалось, что есть реальные площадки, где выполняют обещания. Главное — не жадничать и вовремя забирать своё. И помнить: это не заработок, это просто подарок. Как мандарин в новогоднем наборе. Вкусно, но наедаться им не стоит.

Средняя оценка: 0,15

© 2005–2025 «Лучший Город». Все права защищены.
Контакты

Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89

Поиск по сайту

Расширенный поиск  |  Карта сайта