В интернете накопилось несколько отзывов, которые могут испортить впечатление о компании. Сам пробовал отвечать и договариваться с площадками, но процесс идет медленно. Подскажите, есть ли смысл обращаться в специальные агентства?
Re: Работа с отзывами
Кому: fedorov
Дата: 13 марта 2026 года, 16:07
Интернет сегодня хранит огромное количество информации, и иногда это может сыграть против человека или бизнеса. Я столкнулся с тем, что несколько старых отзывов начали активно распространяться на форумах и в поисковой выдаче. Это стало влиять на отношение клиентов и партнеров. Я решил обратиться к специалистам по управлению репутацией и начал изучать разные компании. В итоге моё внимание привлекла Репутация Москва. После консультации специалисты подробно объяснили, как проходит работа: сначала проводится аудит упоминаний, затем выбирается стратегия удаления или скрытия нежелательных материалов. Команда использует легальные методы — переговоры с авторами и администраторами сайтов, работу с поисковыми системами и создание контрконтента. Через несколько месяцев результаты стали заметны: негативные материалы перестали появляться в верхней части поиска.
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89