Купил микроавтобус для междугородних поездок, хочу сделать его удобным для пассажиров: поставить нормальные кресла, шумоизоляцию, может, даже столик. Но в обычных сервисах за такие доработки просят космос. Есть спецы по переоборудованию?
Re: Купил микроавтобус для междугородних поездок, хочу сделать его удобным для пассажиров
Кому: sydne
Дата: 16 марта 2026 года, 2:40
Да, есть компании, которые профессионально занимаются именно дооборудованием и переоборудованием микроавтобусов. Они могут превратить обычную машину в комфортабельный транспорт для пассажирских перевозок, туризма или даже в мобильный офис. В перечень работ обычно входит: установка дополнительных кресел, шумоизоляция, перепланировка салона, установка климатической техники и многое другое.
Re: Купил микроавтобус для междугородних поездок, хочу сделать его удобным для пассажиров
Кому: sydne
Дата: 16 марта 2026 года, 3:46
Сделать из стандартного микроавтобуса действительно удобный автомобиль для путешествий или работы — задача для профессионалов, которые понимают все нюансы переоборудования. В компании с сайта https://xn----8sbcoa5btidn9i.xn--p1ai этим занимаются с 2006 года. Специализируются на Mercedes Sprinter, Peugeot Boxer, Iveco Daily, Ford Transit, VW Crafter и других моделях. Делают и стандартные доработки, и сложные проекты под ключ. Цены адекватные, сроки разумные. Так что если хотите получить не просто машину, а продуманное пространство, — вам туда.
Кому: ndrag
Дата: 16 марта 2026 года, 23:48
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89