Присматриваю материал для наружной отделки загородного дома, хочу купить фасадные термопанели под кирпич с хорошей теплоизоляцией. Важно найти качественный клинкер, который не выцветет за пару сезонов и выдержит наши морозы без трещин и сколов.
Re: хочу купить фасадные термопанели под кирпич
Кому: raincard
Дата: 16 марта 2026 года, 15:22
Такой монтаж идет в разы быстрее, чем обычная облицовка, и при этом в доме становится ощутимо теплее. Главное — подобрать качественный клинкер, чтобы плитка не начала отваливаться после первой же суровой зимы.
Re: хочу купить фасадные термопанели под кирпич
Кому: raincard
Дата: 17 марта 2026 года, 1:21
Делаю облицовку фасада частного дома, решил использовать клинкерную плитку под кирпич, но чтобы ещё и утеплитель был. Решил купить фасадные термопанели под кирпич у производителя SP Klinker https://spklinker.ru. У них есть панели с утеплителем из пенополистирола и клинкерной плиткой. Заказал панели с плиткой коричневого цвета. Материал отличный, лёгкий, легко монтируется, есть угловые элементы. Цена порадовала. Дом теперь выглядит как кирпичный, а внутри тепло. Рекомендую.
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89