Информационно-новостной портал города Краснодар: основные события, афиша, справочная служба, адреса, телефоны... Бизнес, спорт, культура, кино, экономика, медицина и здоровье, наука.Информационный городской портал Краснодара. Статьи, публикации, мнения, последние новости центра Краснодарского края.
Войти на сайт
Регистрация  |  Забыли пароль?
  ПОИСК  
Форум | Разное | Тема: Nano banano нейросеть
Nano banano нейросеть

Дата: 17 марта 2026 года, 8:31
Ответить с цитированием / Ответить

Nano Banana Pro — нейросеть для обработки и правки изображений, которая стремительными темпами приобретает востребованность среди дизайнеров, маркетологов и создателей контента. Представленный инструментарий сочетает в себе возможности генеративного ИИ и удобные функции правки, позволяя создавать визуалы с нуля или улучшать уже имеющиеся изображения за считанные секунды.
Самое главное достоинство Nano Banana Pro — нейросеть для генерации и редактирования изображений — заключается в ее несложности. Клиенту необходимо лишь ввести текстовой запрос, с тем, чтобы заполучить картинку уникальную, соответствующую заданному стилю, настроению и деталям. При всем этом сервис обеспечивает доработку изображений: сможете менять фон, добавлять элементы, совершенствовать качество и адаптировать визуал под разнообразные форматы. Написав или ежели ввести в систему поиска поисковый запрос nano banano 2, необходимо особенно обратить большое внимание на выше приведённый интернет-сайт.
Именно благодаря очень высокой скорости работы и точности генерации Nano Banana Pro подходит как для задач профессиональных, так и для повседневного использования. Это делает нейросеть уникальным инструментом, который экономит время и расширяет креативные потенциалы.

Средняя оценка: 0,67
Re: Nano banano нейросеть к предыдущему сообщению в дереве

Кому: dimapwt
Дата: 31 марта 2026 года, 1:58
Ответить с цитированием / Ответить
Привет, путешественники! Хочу посоветовать https://chadgpt.ru/nanobanana как персонального гида. Недавно собирался в отпуск в Стамбул и попросил чат составить маршрут на 3 дня, но так, чтобы без толп туристов и с крутыми кофейнями. Он составил идеальный план! Указал даже такие локации, о которых не пишут в топовых путеводителях. Также он помог мне рассчитать примерный бюджет и подсказал, какие приложения лучше скачать. Это сэкономило мне кучу времени на планирование. Теперь я не трачу часы на форумы, а просто иду к чату за советом. Очень рекомендую всем, кто любит осознанные и интересные поездки!

© 2005–2026 «Лучший Город». Все права защищены.
Контакты

Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89

Поиск по сайту

Расширенный поиск  |  Карта сайта