Привет всем! Планирую ремонт в квартире и хочу использовать микроцемент для пола и стен. Но совсем не разбираюсь в компаниях, которые делают такие работы. Подскажите, как выбрать надежную фирму, чтобы качество было на высоте и не возникло проблем с покрытием?
Re: Микроцемент для дома
Кому: fedorov
Дата: 17 марта 2026 года, 16:36
Когда мы с женой начали делать ремонт в новой квартире, долго не могли определиться с материалом для стен и пола в кухне и гостиной. Хотелось чего-то современного, но при этом практичного и долговечного. Плитка казалась слишком обычной, а ламинат — не самым подходящим вариантом для кухни. Тогда дизайнер посоветовал обратить внимание на микроцемент, потому что это бесшовное покрытие, которое хорошо переносит влагу и подходит даже для помещений с высокой нагрузкой. Пока изучал разные варианты в интернете, наткнулся на https://hauptmanngrupp.ru/ и решил подробнее узнать о технологии. Мне понравилось, что компания занимается не только продажей материалов, но и делает работы «под ключ», начиная от консультации и заканчивая финальной сдачей проекта. Кроме того, у них большой выбор цветов и фактур, которые можно подобрать под конкретный интерьер. Я связался со специалистами, мы обсудили проект, и они помогли выбрать подходящий вариант покрытия для пола и стен. В итоге результат получился именно таким, каким мы его представляли — современный, минималистичный интерьер без швов и лишних деталей. Теперь понимаю, почему микроцемент так часто используют в современных интерьерах.
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89