Девочки, привет! У ребенка скоро день рождения, и мы решили справлять на природе. Поэтому решили заказать бургерную станцию. Только вот куда лучше всего обращаться, подскажите? Я буду вам очень признательна если вы мне подскажите проверенную и надежную компанию.
Re: Кейтеринг
Кому: lilu
Дата: 25 марта 2026 года, 17:14
Привет, я точно знаю, что бургерная станция с опытным специалистом есть в компании «Едет кейтеринг». Вот тут https://edet-catering.ru/articles/vyezdnaya-stanciya-hot-dogov-yarkij-prazdnik-s-lyubimym-stritfudom на официальной странице вы сможете узнать всю информацию подробно. Я тоже заказывала не так давно на одно мероприятие у них. Производительность кулинарной станции до 80 штук в час. При необходимости компания может предоставить столько единиц оборудования, сколько нужно для вашего мероприятия. Хот-доги можно есть, не отвлекаясь от спортивного матча или развлекательной программы. И даже на ходу например, прогуливаясь по уличной выставке. Самое главное, что компания использует только свежие качественные ингредиенты, поэтому ручаемся за результат. Выездная станция хот-догов прекрасно сочетается с другими форматами питания: полевой кухней, барбекю или фуршетом. Подберут оптимальную комбинацию в зависимости от специфики вашего события и количества участников. Обращайтесь к представителю, потом уже сможете принять решение стоит сотрудничать или нет.
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89