Хочу быстро стартовать с тендерами, но регистрация ООО и открытие счёта займут пару недель. Слышал, можно купить готовую фирму без истории, но уже с расчётным счётом. Это реально и безопасно?
Re: Хочу быстро стартовать с тендерами, но регистрация ООО и открытие счёта займут пару недель. Слыш
Кому: wase
Дата: 27 марта 2026 года, 17:13
Когда нужно начать работать с тендерами или госзаказчиками, каждая неделя простоя — это потерянные контракты. Сам покупал готовую фирму пару лет назад и ни разу не пожалел: всё оформлено, счёт открыт, отчётность сдана. Главное — найти честного продавца, который не пытается подсунуть компанию с долгами или скрытыми проверками. Я тогда заказал справки из ФНС, выписки по счёту, убедился, что деятельности не было. Процесс переоформления занял несколько дней, и я сразу смог выходить на торги. В Москве есть проверенная компания, которая продаёт именно «нулёвки со счётом» — без оборотов, но с полным пакетом документов. Если вам нужно быстрое и безопасное решение, посмотрите их варианты: https://www.urbiz.ru/gotovye-resheniya/gotovyj-biznes/nulevki-so-schetom/ Там можно подобрать фирму под нужный ОКВЭД и даже с допуском СРО.
Re: Хочу быстро стартовать с тендерами, но регистрация ООО и открытие счёта займут пару недель. Слыш
Кому: wase
Дата: 7 апреля 2026 года, 22:10
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89