Информационно-новостной портал города Краснодар: основные события, афиша, справочная служба, адреса, телефоны... Бизнес, спорт, культура, кино, экономика, медицина и здоровье, наука.Информационный городской портал Краснодара. Статьи, публикации, мнения, последние новости центра Краснодарского края.
Войти на сайт
Регистрация  |  Забыли пароль?
  ПОИСК  
Форум | Лучший город и всё о нём | Тема: Хочу быстро стартовать с тендерами, но регистрация ООО и открытие счёта займут пару недель. Слышал,
Хочу быстро стартовать с тендерами, но регистрация ООО и открытие счёта займут пару недель. Слышал,

Дата: 26 марта 2026 года, 19:24
Ответить с цитированием / Ответить
Хочу быстро стартовать с тендерами, но регистрация ООО и открытие счёта займут пару недель. Слышал, можно купить готовую фирму без истории, но уже с расчётным счётом. Это реально и безопасно?

Средняя оценка: 1
Re: Хочу быстро стартовать с тендерами, но регистрация ООО и открытие счёта займут пару недель. Слыш к предыдущему сообщению в дереве

Кому: wase
Дата: 27 марта 2026 года, 17:13
Да, есть компании, которые продают нулевые фирмы без деятельности, но с открытым счётом и сданной отчётностью.
Re: Хочу быстро стартовать с тендерами, но регистрация ООО и открытие счёта займут пару недель. Слыш к предыдущему сообщению в дереве

Кому: ndrag
Дата: 27 марта 2026 года, 17:58
Главное — проверить, чтобы у фирмы не было долгов, «хвостов» и она действительно не вела коммерческой деятельности.

Кому: faust
Дата: 27 марта 2026 года, 18:40
Полезно, если продавец предоставляет справки из ФНС об отсутствии задолженности и выписки по счёту.

Кому: hond
Дата: 28 марта 2026 года, 0:03
Когда нужно начать работать с тендерами или госзаказчиками, каждая неделя простоя — это потерянные контракты. Сам покупал готовую фирму пару лет назад и ни разу не пожалел: всё оформлено, счёт открыт, отчётность сдана. Главное — найти честного продавца, который не пытается подсунуть компанию с долгами или скрытыми проверками. Я тогда заказал справки из ФНС, выписки по счёту, убедился, что деятельности не было. Процесс переоформления занял несколько дней, и я сразу смог выходить на торги. В Москве есть проверенная компания, которая продаёт именно «нулёвки со счётом» — без оборотов, но с полным пакетом документов. Если вам нужно быстрое и безопасное решение, посмотрите их варианты: https://www.urbiz.ru/gotovye-resheniya/gotovyj-biznes/nulevki-so-schetom/ Там можно подобрать фирму под нужный ОКВЭД и даже с допуском СРО.

Кому: wase
Дата: 7 апреля 2026 года, 22:10
Нужно больше данных, чтобы делать выводы.

© 2005–2026 «Лучший Город». Все права защищены.
Контакты

Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89

Поиск по сайту

Расширенный поиск  |  Карта сайта