Ребята, всем привет. Видел, что в Mostbet KG есть игра Авиатор, многие её хвалят, но я слышал, что там можно быстро проиграться, если не знать, как работает. Это реально честная игра или генератор подкручивает? Кто играл, поделитесь тактиками. И вообще, стоит ли туда заходить или лучше обычные слоты крутить?
Re: Авиатор в Mostbet — это честная игра или развод?
Кому: octopode
Дата: 27 марта 2026 года, 17:23
Я играю в Авиатор в Мостбет, и могу сказать — игра честная. Там используется генератор случайных чисел от провайдера Spribe, который проверен. Мостбет официальный партнёр этого провайдера, так что подкруток быть не может. Другое дело, что игра высокорискованная, и если ставить на авто, можно быстро слить депозит.
У меня своя тактика: делаю две ставки одновременно, одну снимаю рано (на коэффициенте 1.2-1.5), вторую держу подольше, иногда до x10-x20. Так и риск снижается, и есть шанс поймать крупный коэффициент. Ещё важно — не гнаться за большими множителями, если нет запаса. Многие проигрывают именно потому, что ждут слишком долго.
Попробуйте в демо-режиме сначала, чтобы понять механику. А если решите на деньги — начинайте с маленьких сумм. Вот ссылка, там и Авиатор, и другие игры: mostbet-kg-online.com/ru/mostbet.
(Отредактировано: bromer, 27 марта 2026 года, 17:24)
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89