Добрый день, коллеги. Организуем корпоративный праздник для сотрудников в Иркутске, человек 30. Банкет будет в ресторане в центре, многие приедут на своих машинах. Планируем, что выпивать будут практически все, и садиться за руль в таком состоянии нельзя. Хочется заранее нанять трезвых водителей, которые после окончания вечера развезут сотрудников по домам на их же автомобилях. Подскажите, где в Иркутске можно заказать такую услугу надежно? Важно, чтобы водители приехали вовремя, были вежливые и аккуратные. Не хочется, чтобы в конце праздника началась суета и неразбериха.
Re: Трезвый водитель для корпоратива в Иркутске
Кому: octopode
Дата: 29 марта 2026 года, 20:01
Корпоратив — это отличный повод расслабиться, но вопрос «как ехать домой» в конце вечера может испортить настроение и сотрудникам, и организаторам. Наем трезвых водителей на своих авто — это идеальное решение: гости спокойны, машины остаются на парковке, а водители доставляют всех по домам. Никакой суеты и рисков.
Я бы порекомендовал обратиться в «Ультра-Драйвер». У них есть услуга трезвый водитель иркутск. Ребята приезжают к назначенному времени, забирают ключи и аккуратно развозят сотрудников. Водители проходят отбор, вежливые, понимают, что это корпоративное мероприятие, и ведут себя тактично. Можно заранее заказать нужное количество водителей на конкретное время, чтобы все прошло без суеты. Я знаю, что они часто работают с такими событиями, и отзывы только хорошие. Организатору потом не нужно будет думать, как все доехали, — это снимает кучу головной боли.
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89