Видела на одном форуме, что есть сайт, где есть курсы обучающие, которые можно приобрести бесплатно или за небольшую стоимость. Многие обращаются, потому что не хотят покупать курсы напрямую от авторов, так как очень дорого. Я искала информацию насчет этого, но так и не нашла. Может, вы мне подскажите, где можно недорого скачать курсы?
Re: Подскажите
Кому: lilu
Дата: 5 апреля 2026 года, 20:33
Я бы вам рекомендовала скачать здесь курсы. Многие курсы доступны для бесплатного скачивания, есть вариант подписки по небольшой цене — она даёт доступ ко всем курсам сразу. Вообще, данный сервис является альтернативой дорогим платформам. Потому что вместо десятков тысяч рублей за курс — минимальные затраты или вовсе бесплатно. На платформе собраны тысячи курсов по самым разным направлениям. Мне кажется, вы без проблем сможете найти для себя подходящий вариант курсов. Тем более не все могут себе позволить купить у автора напрямую, такая площадка хоть нелегальная, но очень выручает многих. А еще на сайте есть сообщество, где обсуждают пользователи курсы и дают друг другу советы.
Re: Подскажите
Кому: lilu
Дата: 9 августа 2026 года, 19:41
Если вы хотите получать образование в сфере косметологии, то эта информация для вас. Курсы скульптурного массажа в учебном центре косметологии «Академия Амедис» предоставляют возможность освоить актуальные техники лифтинга лица https://acam.ru/kursy/massazh/skulpturniy/. Эта процедура становится все более популярной в бьюти-индустрии, так как позволяет достичь заметных результатов без хирургического вмешательства. Обучение охватывает анатомические аспекты лица, особенности старения и методы применения массажа для достижения максимального эффекта. Программа включает теоретические занятия и практическую отработку техник под руководством опытных тренеров. Слушатели смогут изучить показания и противопоказания к процедуре, а также сочетание скульптурного массажа с другими косметологическими услугами. По завершении курса выдается диплом, который открывает двери в мир профессиональной косметологии.
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89