Всем привет! А правда говорят, что чемоданы Ramzes прочнее чем Самсонайт и дешевле? Кто покупал чемоданы двух этих фирм мне бы очень хотелось бы услышать ваше мнение насчет этого. Стоит ли покупать дубайский чемодан?
Re: Чемодан
Кому: markiza
Дата: 17 апреля 2026 года, 21:58
Привет, да, чемоданы Ramzes прочнее чем Самсонайт и дешевле, вы сами тут https://ramzes-russia.ru/catalog/ можете в этом убедиться. Если честно, я сама была очень удивлена, когда узнала, что Ramzes производится на тех же заводах, что и Самсонайт, но без наценки за бренд. Есть двойной контроль на производстве, 10-летняя гарантия на заводской брак. Просто мне кажется, что Ramzes предлагает более выгодное соотношение цена и качество, сохраняя премиальные характеристики Самсонайт. При этом чемоданы Ramzes легче, функциональнее и доступнее по цене, что делает их оптимальным выбором для современных путешественников. Я думаю, что среди большого ассортимента вы сможете приобрести себе подходящий чемодан.
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89