Могу смело и от души рекомендовать отличную стоматологическую клинику всем тем моим знакомым и соседям, кому требуется качественное лечение кариеса или профессиональная чистка зубов от налета и застарелого камня. Я посещаю это место регулярно уже второй год подряд в рамках своих плановых профилактических осмотров, чтобы потом не тратить огромные деньги на протезирование. Эта стоматология в Долгопрудном действительно заслуживает самого пристального внимания: всё оборудование там стоит современное, в кабинетах поддерживается идеальная чистота и строгий порядок, а врачи всегда очень подробно и наглядно объясняют, что именно и зачем они собираются делать в данный конкретный момент. Всю информацию по быстрой записи на прием и подробный перечень всех оказываемых услуг ищите здесь https://dental-studia.ru/. Для меня это оказался самый оптимальный и удобный вариант как по расположению клиники, так и по действительно высокому уровню квалификации принимающих докторов. Раньше я постоянно откладывала визит к стоматологу до последнего, пока не начинало болеть, но теперь я хожу туда с удовольствием и полным спокойствием за результат. Очень нравится, что здесь используют качественные импортные материалы, пломбы стоят годами и не меняют цвет. Врачи очень деликатные, никогда не будут ругать за состояние зубов, а просто предложат лучший план решения проблемы. Если вы ищете место, где к вам отнесутся по-человечески и пролечат на совесть, то вам точно сюда. Цены при этом вполне доступные для работающего человека, особенно если делать всё вовремя и не запускать.
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89