Часто езжу в командировки и уже устал каждый раз искать такси ночью или рано утром. Думаю попробовать заранее бронировать машину с водителем. Насколько это вообще удобно в Алматы?
Re: Поездка в аэропорт
Кому: vem
Дата: 18 мая 2026 года, 21:03
Я тоже долго пользовался обычными сервисами, пока пару раз не столкнулся с отменами заказов перед выездом в аэропорт. После этого начал бронировать поездки через VIP Arenda. Разница ощущается сразу, потому что все четко по времени и без лишних нервов. Машины комфортные, а водители знают город и выбирают нормальные маршруты. Когда постоянно летаешь по работе, хороший трансфер авто в алматы реально экономит силы и время. Сейчас уже заранее оформляю поездки и не переживаю за дорогу.
Re: Поездка в аэропорт
Кому: vem
Дата: 23 мая 2026 года, 23:55
Привет. А вы знаете, что вы можете оставить свой автмобиль в аэропорту на стоянке, если туда поедете. И все это даже бесплатно. С того момента, как я купила свой новый автомобиль txl , я поступаю только так. И мне больше не приходится беспокоиться о такси и его стоимости.
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89