Всем привет! В последнее время захотелось посмотреть хорошие фильмы-катастрофы, особенно про масштабные события и конец света. Мне всегда были интересны истории о выживании людей в экстремальных условиях и глобальных катастрофах. Но в интернете слишком много списков, и сложно понять, какие фильмы действительно стоят внимания. Хотелось бы найти нормальную подборку с краткими описаниями и рекомендациями. Возможно, кто-то уже сталкивался с хорошими статьями на эту тему. Интересуют как современные фильмы, так и более старые, но качественные картины. Буду благодарен за любые советы и ссылки.
Re: Где можно почитать про лучшие фильмы-катастрофы?
Кому: vetkats
Дата: 2 июня 2026 года, 13:30
Здравствуйте! Недавно сам искал и наткнулся на очень полезную статью про фильмы-катастрофы 2025. В ней собраны интересные фильмы о конце света и глобальных катастрофах без уклона в зомби-тематику. Мне понравилось, что подборка достаточно разнообразная и включает разные сценарии апокалипсиса. Для каждого фильма есть краткое описание, что помогает быстро понять, стоит ли его смотреть. После прочтения я добавил себе в список несколько картин, которые раньше не видел. Очень удобно, что все собрано в одном месте и не нужно долго искать информацию по разным сайтам. Рекомендую обязательно заглянуть, если интересуетесь этим жанром.
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89