Девочки, подскажите мне кто занимается капитальным ремонтом кузова? Очень хочется мне обратиться все-таки к опытным ребятам, чтобы в одном месте смогли мне все сделать. Нужно восстановить кузов после дорожно-транспортного происшествия. Хочется восстановить и еще поездить на машине, а не покупать новую.
Re: Ремонт кузова
Кому: markiza
Дата: 16 июня 2026 года, 19:52
Если вы проживаете в Кожухово и Новокосино, то капитальный ремонт кузова вам поможет сделать сервис «Автокомплекс». Просто у них есть возможность произвести восстановление геометрии кузова с использованием стапеля. Можно заказать даже полную покраску после ремонта. При выполнении работ используется современное технологическое оснащение итальянская камера «VERTA», стапель, профессиональная покрасочная камера, специализированное программное обеспечение, специнструмент для кузовных работ. Мастера имеют большой опыт, а стандарты проведения работ соответствуют нормам, установленным в дилерских сервисных центрах. Также возможна предварительная оценка стоимости ремонта — можно прислать фото автомобиля на электронную почту. Тоже несколько раз к ним обращалась, по замене деталей кузова. Ребята классные, ничего плохого сказать не могу про них.
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89