Ребята, у меня скопилось 8 зимних шин от предыдущей машины, состояние еще хорошее, но хранить их больше негде. Сдать в шиномонтаж за бесценок не хочется — они предлагают копейки. Пытался продать в социальных сетях, но там одни перекупщики, предлагают отдать даром. Может, есть сайты, где ищут именно такие вещи для дачи или для другой машины? Хочу найти вариант, где можно разместить объявление бесплатно и без регистрации, чтобы быстро продать. Я понимаю, что это не миллион, но хочется просто освободить гараж. Кто уже продавал авторезину, подскажите, где лучше размещать такие объявления, чтобы приехали реальные покупатели.
Re: Куда выложить старые шины, чтобы их забрали за деньги
Кому: octopode
Дата: 20 июня 2026 года, 17:26
Продажа резины через интернет — это реально. Я свои старые колеса продал через Бурза.РФ. Там очень простая и быстрая публикация, даже регистрация не всегда нужна, если хочешь разместить быстро. Зашел в категорию «Транспорт», сделал пару фото с протектором, указал размер, цену и контакты. На следующее утро позвонили, приехал мужик на такой же машине, посмотрел и забрал. Цену я назначил немного ниже рыночной, но выше, чем давали в шиномонтажке. И все честно, никаких комиссий. Еще хорошо, что на Бурза.РФ можно обновлять объявление, чтобы оно не терялось. Так что если хочешь, чтобы резину забрали быстро и за нормальные деньги, смело размещай. Вот тебе ссылка: доска бесплатных объявлений. Проверено — работает.
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89