Всем привет! В связи с переходом на домашнее обучение ребенка, ищу удаленную подработку с гибким графиком. Опыт работы есть в сфере контент-менеджмента и копирайтинга, также хорошо владею фотошопом и могу обрабатывать изображения. Пробовал искать на биржах фриланса, но там огромная конкуренция и низкие ставки для новичков. Хотелось бы найти постоянного заказчика или проект на несколько месяцев. Может, кто-то из форумчан знает компании, которые набирают сотрудников на аутсорс, или частников, которым нужна помощь с наполнением сайтов? Буду благодарен за любые наводки.
Re: Ищу удаленную работу на неполный день
Кому: octopode
Дата: 22 июня 2026 года, 13:28
Сейчас удаленка — это спасение для многих, но действительно хорошие вакансии найти сложно из-за толп желающих. Мой тебе совет: не зацикливайся только на фриланс-биржах, там действительно демпинг. Посмотри в сторону классических досок, куда выходят сами работодатели, а не посредники. Очень много заказов на разовые задачи публикуют в разделах услуг. Я когда искал дизайнера для своего сайта, нашел исполнителя через частные объявления — там люди пишут прямо, что ищут помощника на постоянку. Попробуй создать свое портфолио-презентацию и оставить контакты. Также обрати внимание на группы в соцсетях, но дублируй информацию на всех площадках для охвата.
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89