Информационно-новостной портал города Краснодар: основные события, афиша, справочная служба, адреса, телефоны... Бизнес, спорт, культура, кино, экономика, медицина и здоровье, наука.Информационный городской портал Краснодара. Статьи, публикации, мнения, последние новости центра Краснодарского края.
Войти на сайт
Регистрация  |  Забыли пароль?
  ПОИСК  
Форум | Круглый стол | Тема: Какой кабель лучше выбрать для электроснабжения большого склада?
Какой кабель лучше выбрать для электроснабжения большого склада?

Дата: 10 июля 2026 года, 11:48
Ответить с цитированием / Ответить
Столкнулся с задачей по электроснабжению большого склада. Хочу понять, какой силовой кабель лучше выбрать для передачи энергии на расстоянии, чтобы нагрузка держалась стабильно. Ещё интересует наружный диаметр, какой размер обычно берут для таких объектов?

Средняя оценка: 0,88
Re: Какой кабель лучше выбрать для электроснабжения большого склада? к предыдущему сообщению в дереве

Кому: derolas
Дата: 10 июля 2026 года, 11:52
На объектах с большой площадью смотрят не только на жилы, но и на условия прокладки. Я бы учитывал длину линии, запас мощности и место установки. Слишком толстый вариант может создать лишние сложности при работе.
Re: Какой кабель лучше выбрать для электроснабжения большого склада? к предыдущему сообщению в дереве

Кому: kiriop
Дата: 10 июля 2026 года, 11:56
Возможно, тебе подойдет кабель АВБбШв 4х95, с наружным диаметром 42 мм https://kompleksenergo.ru/catalog/avbbshv-4x95/ . Считаю, что он заслуживает внимания благодаря своей надежности и хорошей износостойкости. Рассчитан на длительную эксплуатацию, хорошо показывает себя при больших нагрузках и помогает обеспечить стабильную работу электрической линии.

© 2005–2026 «Лучший Город». Все права защищены.
Контакты

Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89

Поиск по сайту

Расширенный поиск  |  Карта сайта