Информационно-новостной портал города Краснодар: основные события, афиша, справочная служба, адреса, телефоны... Бизнес, спорт, культура, кино, экономика, медицина и здоровье, наука.Информационный городской портал Краснодара. Статьи, публикации, мнения, последние новости центра Краснодарского края.
Войти на сайт
Регистрация  |  Забыли пароль?
  ПОИСК  
Форум | Круглый стол | Тема: Накрутка посетителей на сайт
Накрутка посетителей на сайт

Дата: 20 июля 2026 года, 17:23
Ответить с цитированием / Ответить
Порекомендуйте мне инструмент, который работает в связке с качественным контентом и технической оптимизацией в продвижение? Мне кажется, сейчас очень много на самом деле инструментов, какой лучше всего использовать инструмент?

Средняя оценка: 0,32
Re: Накрутка посетителей на сайт к предыдущему сообщению в дереве

Кому: markiza
Дата: 20 июля 2026 года, 22:29
Ответить с цитированием / Ответить
Могу вам порекомендовать использовать serp клики. В отличие от других инструментов они предоставляют быстрое улучшение поведенческих факторов. В отличие от классических SEO-методов, эффект от SERP-кликов заметен почти сразу. Это особенно важно для новых сайтов, которым нужно как можно скорее «показать» поисковым системам, что ресурс востребован. Самое главное, что такой инструмент имеется прямое влияние на алгоритмы ранжирования. Поисковики учитывают поведенческие метрики при определении позиций. SERP-клики целенаправленно улучшают эти показатели, сигнализируя алгоритмам, что сайт интересен пользователям. Так что можно использовать вам такой инструмент, мне кажется есть даже специальные сервисы, которые его предлагают.

© 2005–2026 «Лучший Город». Все права защищены.
Контакты

Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89

Поиск по сайту

Расширенный поиск  |  Карта сайта