У меня через три дня важное мероприятие, а на моих единственных подходящих туфлях отвалился каблук, причём не просто набойка, а сломалось крепление самого каблука. Нужен экстренный выезд мастера, который сможет забрать туфли и вернуть их в идеальном состоянии буквально за сутки. Реально ли найти такое в Москве, и не скажется ли срочность на качестве?
Re: Срочный ремонт
Кому: vem
Дата: 22 июля 2026 года, 12:23
В Москве есть службы, которые специализируются на срочных заказах и имеют в штате выездных мастеров с запасом необходимых деталей, включая каблуки разных форм и размеров. Я сам попадал в подобную ситуацию перед свадьбой друга, и мастер приехал через час, оценил поломку, забрал туфли и уже на следующий день утром привёз их с новым креплением и даже подкрасил место стыка, чтобы было незаметно. При этом срочность ничуть не ухудшила качество, потому что они используют быстросохнущие клеи и профессиональное оборудование, что я проверил на себе, обратившись по https://bootslab.ru/.
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89