Информационно-новостной портал города Краснодар: основные события, афиша, справочная служба, адреса, телефоны... Бизнес, спорт, культура, кино, экономика, медицина и здоровье, наука.Информационный городской портал Краснодара. Статьи, публикации, мнения, последние новости центра Краснодарского края.
Войти на сайт
Регистрация  |  Забыли пароль?
  ПОИСК  
Форум | Круглый стол | Тема: Брендирование пледов
Брендирование пледов

Дата: 25 июля 2026 года, 13:16
Ответить с цитированием / Ответить
Я слышала, что есть возможность сейчас брендировать одежду. Скажите, а есть ли компании, которые могут произвести брендирование пледов? Если вы в Новосибирске знаете такую компанию, то подскажите? Я буду вам очень признательна за советы и рекомендации.

Средняя оценка: 0,46
Re: Брендирование пледов к предыдущему сообщению в дереве

Кому: lilu
Дата: 25 июля 2026 года, 15:15
Ответить с цитированием / Ответить
Да, брендирование пледов https://flagsib.ru/tekstil/pledy/ тут можно заказать. Хорошая, ответственная на самом деле компания. У них собственные производственные мощности, новое оборудование, которое качественно делает брендирование. Обращайтесь в компанию, потому что все детали заказа, включая цену и срок исполнения, обсуждаются индивидуально. Если вы обратитесь, то получите больше чем просто персонализацию. Например, компания берет на себя весь спектр сопутствующих задач раскрой, подготовка ткани, разработка макета, нанесение изображения, после печатная обработка. Такой подход позволяет нам контролировать каждый этап. Отсюда гарантии качества, возможность точно планировать сроки изготовления пледов с логотипом или фото, гибкое ценообразование.

© 2005–2026 «Лучший Город». Все права защищены.
Контакты

Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89

Поиск по сайту

Расширенный поиск  |  Карта сайта