Информационно-новостной портал города Краснодар: основные события, афиша, справочная служба, адреса, телефоны... Бизнес, спорт, культура, кино, экономика, медицина и здоровье, наука.Информационный городской портал Краснодара. Статьи, публикации, мнения, последние новости центра Краснодарского края.
Войти на сайт
Регистрация  |  Забыли пароль?
  ПОИСК  
Форум | Круглый стол | Тема: «Он даже не злодей, а «чистое зло"»: Ым Мун Сок о своём персонаже в фильме «Надежда»
«Он даже не злодей, а «чистое зло"»: Ым Мун Сок о своём персонаже в фильме «Надежда»

Дата: 12 августа 2026 года, 23:32
Ответить с цитированием / Ответить
Актёр Ым Мун Сок, исполнивший роль плотника Ян Бэ в новом фильме На Хон Джина «Надежда» (Hope), раскрыл, как создавался один из самых пугающих персонажей корейского кино. В интервью он признался, что режиссёр сразу обозначил: его герой — не просто плохой человек, а «чистое зло», по сравнению с которым остальные злодеи — лишь любители.

По словам актёра, На Хон Джин на первой встрече объяснил суть персонажа так: «Ян Бэ не пойман, его нельзя остановить. Он не злой, не добрый, не странный — он за пределами этих категорий». Это описание, признаётся Ым Мун Сок, вызвало у него настоящую панику — он понял, что роль потребует глубочайшей проработки.

Актёр также поделился забавной историей о прослушивании: во время его игры режиссёр слегка усмехнулся, и Ым Мун Сок воспринял это как насмешку — что только добавило ему адреналина и помогло глубже войти в образ. В итоге именно это «напряжение» привело к тому, что он получил роль.

— Я обожаю фильмы На Хон Джина, а тут мне достался персонаж с репликами! Я был готов прыгать от счастья, — признался актёр.

Средняя оценка: 0,14

© 2005–2026 «Лучший Город». Все права защищены.
Контакты

Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89

Поиск по сайту

Расширенный поиск  |  Карта сайта