Привет, народ! Наконец-то добрался до клавиатуры, чтобы написать этот пост — решил отблагодарить всех, кто оставлял отзывы ранее, потому что они очень помогли мне с выбором профессии. Я записался на специалиста по трехмерной графике, и честно скажу, это было лучшее решение в моей жизни. Раньше я просто любил играть в компьютерные игры и смотреть кино с крутыми спецэффектами, но даже не думал, что сам смогу создавать подобное. А оказалось, что можно выучиться на 3D-графика в колледже после 9 класса безо всяких экзаменов и ЕГЭ, причем набор на 2026-2027 год уже идет, и я успел занять свое место. Программа обучения очень мощная: изучаем современные программы, моделирование, визуализацию, анимацию, но что самое ценное — нам дают основы предпринимательства и экономики, чтобы мы могли монетизировать свои навыки. Преподаватели — это практикующие специалисты из гейм-дева и архитектурных бюро, они реально знают, что нужно рынку. И конечно, гарантированная стажировка помогает наработать портфолио и получить первые заказы еще до выпуска. Если вы тоже хотите уйти в IT-творчество и не боитесь сложностей, очень рекомендую изучить вопрос по ссылке: Колледж на специалиста по 3D-графике в Ростове-на-Дону. Не откладывайте мечту, действуйте уже сейчас! Желаю вам крутых проектов, больших заказов и профессионального роста!
(Отредактировано: mic4petrov, 18 августа 2026 года, 11:22)
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89