Информационно-новостной портал города Краснодар: основные события, афиша, справочная служба, адреса, телефоны... Бизнес, спорт, культура, кино, экономика, медицина и здоровье, наука.Информационный городской портал Краснодара. Статьи, публикации, мнения, последние новости центра Краснодарского края.
Войти на сайт
Регистрация  |  Забыли пароль?
  ПОИСК  
Форум | Лучший город и всё о нём | Тема: Хочу оформить банкротство физического лица
Хочу оформить банкротство физического лица

Дата: 21 августа 2026 года, 9:39
Ответить с цитированием / Ответить
Хочу оформить банкротство физического лица, накопились большие долги перед банком. Пока не знаю, стоит ли начинать эту процедуру, поэтому хочу узнать мнение тех, кто уже через неё прошёл. Что можете сказать на этот счёт?

Средняя оценка: 0,7
Re: Хочу оформить банкротство физического лица к предыдущему сообщению в дереве

Кому: ron
Дата: 21 августа 2026 года, 9:42
Для начала вам стоит узнать отзывы людей, прошедших процедуру банкротства: https://donjurist.ru/otzyvy-proshedshih-proczeduru-bankrotstva-fizicheskih-lic/ . Мне кажется, реальный опыт других людей поможет лучше понять, с какими сложностями можно столкнуться во время процедуры. При этом стоит помнить, что каждая финансовая ситуация индивидуальна, поэтому отзывы лучше рассматривать как дополнительную информацию, а решение принимать после консультации со специалистом.
Re: Хочу оформить банкротство физического лица к предыдущему сообщению в дереве

Кому: agust
Дата: 21 августа 2026 года, 10:09
Я бы сначала внимательно изучил все последствия банкротства. Важно заранее понимать, как процедура может повлиять на имущество, банковские счета и дальнейшие финансовые возможности. Если самостоятельно разобраться сложно, лучше получить консультацию у юриста и уже после этого принимать решение.

© 2005–2026 «Лучший Город». Все права защищены.
Контакты

Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89

Поиск по сайту

Расширенный поиск  |  Карта сайта