Информационно-новостной портал города Краснодар: основные события, афиша, справочная служба, адреса, телефоны... Бизнес, спорт, культура, кино, экономика, медицина и здоровье, наука.Информационный городской портал Краснодара. Статьи, публикации, мнения, последние новости центра Краснодарского края.
Войти на сайт
Регистрация  |  Забыли пароль?
  ПОИСК  
Форум | Круглый стол | Тема: Ищу интересные сериалы
Ищу интересные сериалы

Дата: 28 сентября 2026 года, 15:01
Ответить с цитированием / Ответить
Люблю смотреть сериалы, но постоянно сталкиваюсь с проблемой: не знаю, что выбрать дальше. Открываю каталоги, а там сотни названий, и непонятно, что реально стоит внимания, а что — проходняк. Хочется ориентироваться на что-то объективное: рейтинги, отзывы, популярность. Может, есть сайты, где собран топ сериалов, чтобы сразу видеть, что смотрят другие? Посоветуйте проверенное место, где топы реально отражают качество, а не просто проплаченные позиции. Устал смотреть наугад и бросать на середине.

Средняя оценка: 0,34
Re: Ищу интересные сериалы к предыдущему сообщению в дереве

Кому: octobus
Дата: 28 сентября 2026 года, 15:32
Ответить с цитированием / Ответить
Я обычно смотрю топы и рейтинги, так надёжнее. На KinoFlux быстро появляются все новые сериалы онлайн, там есть и популярное, и новинки. Удобно, что видно, что реально смотрят, а не просто реклама. Я так нашёл несколько сериалов, которые сам бы не открыл. Советую не ориентироваться только на обложку — читайте описание и смотрите рейтинг. Если сомневаетесь, начните с топа, там обычно собрано лучшее. Со временем поймёте, что вам нравится, и выбор станет проще. Главное — смотрите в удовольствие, а не потому что «надо».

(Отредактировано: bromer, 28 сентября 2026 года, 15:32)

© 2005–2026 «Лучший Город». Все права защищены.
Контакты

Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89

Поиск по сайту

Расширенный поиск  |  Карта сайта