Я обращался за помощью когда у нас в квартире забилась канализация к сантехнику которого нашел на сайте http://xn----7sbbagaylou4ab2cme3c9ewa.xn--80adxhks Мне понравилось что он приехал быстро, с помощью специального современного оборудования быстро смог пробить трубу, тем самым устранив засор. Я остался доволен его работой.
Re: Посоветуйте сантехника
Кому: tagipe
Дата: 28 октября 2024 года, 14:18
Если вам нужна качественная прочистка канализации тогда я вам рекомендую обратиться в компанию Ваш мастер. Эта компания предлагает гарантию качества на все выполненные работы и используемое оборудование. Мастера работают с надежными и качественными материалами, чтобы обеспечить долговечность и надежность вашей системы.
Re: Посоветуйте сантехника
Кому: tagipe
Дата: 3 декабря 2024 года, 20:33
Устранение засоров дело серьезное, сами даже не пытайтесь что-то сделать. Однозначно нужна помощь специалиста. Последний раз я вызывала мастера из Центра Бытовых Услуг. С засором он справился быстро и за адекватную цену. В целом, я осталась довольна работой этой компании.
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89