Как ни странно с годами зрение подает и с этим ни чего не поделать. Но наверное прежде чем покупать очки надо посоветоваться с врачами и не факи что врачи могут правильно выписать очки.
Re: Интернет-магазин очков
Кому: ghjcnj
Дата: 16 июля 2024 года, 20:56
Долгое время я откладывал операцию по лазерной коррекции зрения, но когда проблемы с глазами стали слишком заметными, я решил наконец-то заняться этим вопросом. Выбор пал на клинику «Эксимер» в Нижнем Новгороде https://nn.excimerclinic.ru/laser-correction/clear/ , где мне предложили метод CLEAR, который идеально подошел под мои потребности. Этот метод помогает исправить различные виды нарушений зрения, включая близорукость и астигматизм. Конечно, я переживал перед процедурой, но все прошло гладко. Перед операцией я строго следовал всем рекомендациям врача: отказался от ношения контактных линз за неделю до процедуры, пришел в клинику без макияжа и в удобной одежде. Кроме того, взял с собой близкого человека, чтобы поддержал меня после операции. Сама операция была быстрой и безболезненной. После неё мне пришлось соблюдать некоторые меры предосторожности, но это было вполне терпимо. Через неделю и месяц после операции я прошел контрольные осмотры, которые показали отличные результаты. Сейчас мое зрение стало гораздо лучше, и я больше не завишу от очков или контактных линз. Метод CLEAR использует передовые технологии, такие как фемтосекундный лазер FEMTO LDV Z8, что делает процедуру безопасной и комфортной для пациента.
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89