Кто пользуется натуральной косметикой? Особенно много сейчас говорят о натуральной косметике ручной работы, кто что пробовал, поделитесь впечатлениями реально есть эффект?
Re: Натуральная косметика
Кому: lansmila
Дата: 16 декабря 2021 года, 0:12
Если речь идет об увлажнении и питании кожи, эффект будет заметен сразу, а вообще, действие такой косметики основано на накопительном эффекте, например, для достижения лифтинга и эластичности кожи потребуется время
Дата: 16 декабря 2021 года, 0:16
Покупаю в магазине авторской косметики LifeStyle, в составе только натуральные компоненты, без консервантов, искусственных ароматизаторов и красителей, на основе трав, очень подошел крем с прополисом антибактериальный, еще в продаже есть натуральный мед, подарочные наборы, оригинально и стильно оформленные, вот сайт https://lifestyle-one.ru/
Дата: 7 февраля 2022 года, 16:53
У нее долгий накопительный эффект, а красивой быть хочется сразу) Я пользуюсь профессиональной косметикой (обычно привожу из Израиля, я там часто бываю). + хожу к косметологу, который консультирует меня по выбору косметики для моего типа кожи. Дорого выходит, но у меня и зарплата соответствующая) imperiumspa.ru/vacancy
Дата: 4 июля 2024 года, 9:22
Обратите внимание на израильскую косметику она на самом деле очень качественная, хоть и стоит не дешево. Но, поверьте, действительно хороший крем для лица https://lecosm.com/category/dlya-lica/krem-dlya-lica/ априори не может стоить дешево, так что я Вам очень рекомендую обратить внимание именно на эту страну производителя. Вы точно будете довольны.
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89