Я большой любитель печенья, но понимаю, что мне его уже нельзя кушать, так как сильно перебираю в весе. Записалась в спортзал и села на Кето диету А печеньки то все равно хочется. Что делать?
Re: Печенье при Кето диете
Кому: ibaya
Дата: 6 мая 2022 года, 21:57
Мне кажется, если вы понимаете свою проблему, то должны пытаться держаться. А иначе зачем вообще издеваться над организмом. Определитесь или худеете, или кушаете печенье. И проблема решена.
Дата: 6 мая 2022 года, 22:05
Если есть возможность похудеть, то это надо делать только используя спорт. Но никакой диеты не стоит придерживаться, так как потом наберете вес вдвойне!
Дата: 30 сентября 2024 года, 22:22
Не беспокойтесь о потреблении калорий, план питания рассчитывается в соответствии с вашим типом телосложения. Если вы уменьшите слишком большое количество калорий одновременно, это может вызвать проблемы со здоровьем. Речь идет не о том, чтобы есть меньше, а о том, как правильно питаться. У вас есть правильный план питания! С нашем программой питания, вы будете есть жир и сжигать больше жира! Заказать индивидуальную диету Вы можете по ссылке: https://ofitnese.ru
Дата: 9 октября 2024 года, 16:19
Я рекомендую ещё попробовать БАДы от Renewal, при занятиях спортом, активном образе жизни и диетах максимально полезные для поддержания баланса витаминов и других веществ. На сайте https://www.renewal.ru/ про них подробнее посмотреть можете и выбрать в каталоге, а также узнать в каких аптеках продаются. Качество высокое, сам ними пользуюсь.
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89