Информационно-новостной портал города Краснодар: основные события, афиша, справочная служба, адреса, телефоны... Бизнес, спорт, культура, кино, экономика, медицина и здоровье, наука.Информационный городской портал Краснодара. Статьи, публикации, мнения, последние новости центра Краснодарского края.
Войти на сайт
Регистрация  |  Забыли пароль?
  ПОИСК  
Форум | Бизнес в лучшем городе | Тема: Инвестиции и заработок
Инвестиции и заработок

Дата: 19 февраля 2023 года, 12:21
Ответить с цитированием / Ответить
Привет! Мне интересен пассивный заработок, какую компанию подскажите?

Средняя оценка: 2,41
Re: Инвестиции и заработок  к предыдущему сообщению в дереве

Кому: igor56
Дата: 19 февраля 2023 года, 12:22
Привет всем. Проект Дейзи предоставляет 3 способа заработка, так же на сайте Вы рассчитать доходность алгоритма https://daisyai.expert/calculator . Это очень легко и удобно. Так же если у Вас есть вопросы, то Вы можете задать их на сайте, с Вами быстро свяжутся и ответят на вопрос. Рекомендую всем!

(Отредактировано: yaroslav34, 19 февраля 2023 года, 12:23)

Кому: yaroslav34
Дата: 19 февраля 2023 года, 12:23
Спасибо

Дата: 25 марта 2023 года, 16:53
Мне кажется самым лучшим способом заработать хорошие деньги является бизнес. Сейчас огромное количество идей, даже с небольшим капиталом. Но для начала, я бы рекомендовала почитать налоговый кодекс https://rulaws.ru/nk-rf/ Он поможет при регистрации и ведении бизнеса. 

Кому: marinet
Дата: 23 октября 2024 года, 11:34
Всем доброго, мои друзья. Есть возможность инвестировать некоторую сумму. Долго изучал варианты и меня заинтересовало вложение в покупку гостиничных апартаментов.

Кому: fedorov
Дата: 23 октября 2024 года, 20:19
Изучив различные предложения, я выбрал студию площадью 13,55 м² в комплексе VERTICAL https://vertical-invest.ru/apartments . Почему именно этот вариант? В первую очередь, меня заинтересовало то, что апартаменты продаются с готовой мебелью и всей необходимой техникой. Это значительно упрощает процесс: можно сразу заехать или сдавать жилье в аренду без лишних расходов на ремонт и поиск мебели. Я приобрел студию за 5 006 823 ₽, что считаю приемлемой ценой с учетом уровня комфорта и особенностей недвижимости. Моя квартира находится на 13 этаже (номер #1314) второго корпуса, и я сразу заметил потрясающий вид из окон — это редкость для таких небольших помещений. Я обращаю внимание на детали, и здесь все продумано, чтобы обеспечить максимальный комфорт. Что касается месторасположения, Московский район сочетает в себе развитую инфраструктуру и удобное транспортное сообщение. Этот район подходит как для проживания, так и для аренды, что делает его привлекательным для различных арендаторов, будь то молодой специалист, переехавший на работу, или турист, ищущий комфортное жилье. Одним из главных плюсов этих апартаментов является то, что они полностью освобождают владельца от забот о вопросах аренды и обслуживания. Управляющая компания берет на себя все аспекты — начиная от поиска жильцов до поддержания порядка в квартире. Это позволяет мне не беспокоиться о возможных проблемах и быть уверенным, что моя недвижимость всегда будет приносить доход.

Дата: 24 ноября 2024 года, 11:57
Мы инвестируем в недвижимость, в частности в ГК «Меридиан» в Тюмени, эта компания предлагает выгодные для инвестирования объекты недвижимости, это квартиры и коммерческие помещения, нам  такое вложение очень выгодно, поскольку жильё всегда востребовано, тем более современное, качественное в хорошей инфраструктурой. Посмотрите вот на этой странице есть полезная информация об инвестициях в недвижимость, все за и против.

© 2005–2025 «Лучший Город». Все права защищены.
Контакты

Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89

Поиск по сайту

Расширенный поиск  |  Карта сайта