Для моего друга, который только что начал свой бизнес в TikTok, я хотел бы узнать, где он может найти надежный сервис для накрутки подписчиков и просмотров? Есть ли какие-то советы, как не нарваться на мошенников в этой области?
Re: Для моего друга, который только что начал свой бизнес в TikTok, я хотел бы узнать, где он может
Кому: paupla
Дата: 14 апреля 2023 года, 16:27
Ну, конечно, накрутка подписчиков и просмотров это лучший способ продвижения в TikTok! Хотя, конечно, не совсем честный Я бы рекомендовал избегать подобных сервисов, так как это может привести к бану вашего аккаунта.
Re: Для моего друга, который только что начал свой бизнес в TikTok, я хотел бы узнать, где он может
Дата: 15 апреля 2023 года, 13:54
Я несколько месяцев назад начал продвигать свой Тик Ток аккаунт, но у меня было очень мало подписчиков и просмотров. Я решил попробовать услугу «накрутки подписчиков в Тик Токе» на сайте «TMSMM» https://tmsmm.ru/tiktok/nakrutka-prosmotrov-v-tiktok . Я заказал 5000 просмотров и был очень доволен результатом. Я получил значительное количество новых подписчиков и мои видео начали получать больше просмотров. Сейчас я продолжаю заказывать услуги на этом сайте и продолжаю развивать свой аккаунт.
Дата: 29 января 2025 года, 14:22
В сфере продвижения TikTok очень важно сотрудничать только с проверенными сервисами, иначе можно наткнуться на ботов, которые быстро исчезнут, или вообще нарваться на мошенников. Один из рабочих способов раскрутки использовать сразу несколько аккаунтов для рекламы основного канала. Например, можно покупать прокачанные TikTok-аккаунты или пустые профили для тестов. Надежный вариант Lolzteam Market. Там можно подобрать аккаунты с уже существующей аудиторией или создать дополнительные профили для продвижения. Если интересно узнать больше о платформе и ее преимуществах, рекомендую почитать эту статью https://galaxy62.ru/lolzteam-market-krupneyshiy-marketpleys-akkauntov.html . Там подробно объясняется, почему маркет аккаунтов лучший вариант для таких задач.
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89