Планирую поездку за границу и хочу подтянуть английский язык. Интересует курс, который акцентирует внимание именно на разговорных навыках для путешествий. Может быть, кто-то уже проходил подобный курс?
Re: Планирую поездку за границу и хочу подтянуть английский язык
Кому: raincard
Дата: 20 августа 2023 года, 10:30
Хай! Английский для путешествий это как финишная лента в забеге: надо пройти с улыбкой! Курсы есть разные, но могу посоветовать такой, где учат общаться с акцентом «я просто гений».
Дата: 20 августа 2023 года, 15:27
Курсы английского для туризма на https://intensiv.ru/about-course/english/prakticheskij-anglijskij-dlya-poezdki/ вот это подход! Я думал, английский только для учёбы, а оказывается, можно и для путешествий подтянуть. Поездка становится куда интересней, когда не надо руками махать, что-то объясняя. Отличный курс, рекомендую всем, кому страшно заграницей из-за языка!
Дата: 5 августа 2024 года, 22:03
Согласен с тем, что английский язык, особенно если вы любите путешествовать это как залог того, что вы будете поняты во многих странах мира. Важно не только уметь изъясняться на английском, так же важна интонация в английском языке. Иначе вас не везде могут понять. Правильное произношение так же играет большую роль в общении.
Дата: 6 августа 2024 года, 18:05
Очень важно подтянуть разговорный английский язык, если вы планируете поездку заграницу в одну из англоязычных стран. Если вы хорошо умеете переводить с английского, то это вовсе не значит, что вас будут понимать в этих странах. Поэтому очень важна правильная интонация в английском языке, из этого видео https://youtu.be/LmSpJzJZ4W0 вы сможете узнать, что такое английская интонация и ритм, а так же почему вы часто «звучите» по-русски, даже если произносите все английские звуки правильно. Приложением к этому видео является отдельный курс на платформе Boosty, который, думаю, вам поможет освоить произношение.
Дата: 8 августа 2024 года, 12:23
Конечно, лучше всего оттачивать интонацию и произношение, постоянно общаясь с теми, кто разговаривает на английском, но нужно еще отметить, что если вы будете, например, в штатах, то там практически в каждом штате говорят на «разных» английских языках. Поэтому думаю, что досконально освоить интонации не получится и за всю жизнь.
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89