Информационно-новостной портал города Краснодар: основные события, афиша, справочная служба, адреса, телефоны... Бизнес, спорт, культура, кино, экономика, медицина и здоровье, наука.Информационный городской портал Краснодара. Статьи, публикации, мнения, последние новости центра Краснодарского края.
Войти на сайт
Регистрация  |  Забыли пароль?
  ПОИСК  
Форум | Круглый стол | Тема: Емкость для дачи
Емкость для дачи

Дата: 12 мая 2024 года, 15:54
Ответить с цитированием / Ответить
Хочу купить какую-нибудь большую емкость в которой можно потом разные дела делать. Воду хранить для полива, детей маленьких купать, и так далее. Ну сами знаете, что на даче приходится делать. Что купить и где?

Средняя оценка: 2,33
Re: Емкость для дачи к предыдущему сообщению в дереве

Кому: solnze-ya
Дата: 12 мая 2024 года, 16:23
Я думаю, вам стоит купить какую-нибудь пластиковую емкость и притом большого размера. Они легкие и вроде бы безвредные. Купить можно в строительных магазинах.

Кому: antikl
Дата: 12 мая 2024 года, 16:52
Да, пластиковые емкости из полипропилена отличный вариант. Они достаточно прочные и их между прочим используют для хранения питьевой воды и пищевых продуктов.

Кому: solnze-ya
Дата: 12 мая 2024 года, 17:21
> Хочу купить какую-нибудь большую емкость в которой можно потом разные дела
> делать. Воду хранить для полива, детей маленьких купать, и так далее. Ну сами
> знаете, что на даче приходится делать. Что купить и где?

Для ваших целей подойдёт пластиковое корыто больших размеров. В ней можно будет хранить воду для полива, а также использовать её для купания детей. Кроме того, если у вас есть автомобиль, то такая емкость может стать отличным дорожным аксессуаром, ведь в ней можно перевозить различные грузы. А чтобы оно точно отвечало вашим потребностям, вы можете заказать его такого размера, что вам надо https://www.svarplastik.ru/koryto-plastikovoe.html

Кому: tetrich
Дата: 5 июля 2024 года, 10:47
Очень хороший выбор не только новых, но и бу емкостей есть на сайте https://ibctrade.ru Я там брала еврокуб в металлическом каркасе, очень качественный. Стоял долгое время на улице под дождем и снегом, ничего ему не сделалось, даже ржавчины нет. Вот сейчас себе еще бочки присматриваю, пока не решила, какую брать — пластиковую или металлическую.

© 2005–2025 «Лучший Город». Все права защищены.
Контакты

Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89

Поиск по сайту

Расширенный поиск  |  Карта сайта