Недавно решил заняться ремонтом крыши и вот думаю, стоит ли покупать битумную мастику. Что скажете, она правда так эффективна, как говорят? И если да, то где лучше всего её покупать? Я видел её в нескольких магазинах, но цены везде отличаются. Какой у вас опыт и советы по этому поводу?
Re: Стоит ли покупать битумную мастику?
Кому: kiriop
Дата: 2 июля 2024 года, 13:37
Мне кажется, она действительно хорошо защищает от влаги, особенно если правильно наносить. Но выбирать стоит ту, которая действительно качественная, чтобы потом не было проблем. По ценам, да, разница может быть большой.
Re: Стоит ли покупать битумную мастику?
Кому: derolas
Дата: 2 июля 2024 года, 13:42
Я тоже использовал битумную мастику при ремонте своей крыши. Она легко наносится и хорошо защищает от воды. Важно правильно подготовить поверхность и тщательно нанести мастику это гарантирует долговечность покрытия. Мастика довольно дешевая по сравнению с другими материалами для гидроизоляции. Более подробно почитать про битумную мастику вы можете почитать на сайте компании HTC https://htc-admix.ru/clauses/mastika-bitumnaya-suschestvuyut-li-
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89