Сейчас у нас в семье встал вопрос о покупке кухонного гарнитура. Если кто-то недавно заказывал или покупал мебель, хотелось бы уточнить некоторые вопросы. Сейчас есть вообще качественная кухонная мебель на заказ? Я знаю, что в основном сейчас делают ее небольшие фирмы, не фабрики как раньше. И у таких фирм зачастую с качеством большие проблемы. Что можете посоветовать мне?
Re: Кухни на заказ
Кому: lilu
Дата: 16 июля 2024 года, 22:31
Добрый день, я кухонный гарнитур заказывала вот у этой компании https://shtonda-mebel.ru/kuhni-na-zakaz/ . Качество, да и само отношение к клиенту мне очень понравилось. Все было выполнено хорошо, все по размерам, и кухня отлично встала. Уже год как мы этой кухней пользуемся, нам очень нравится. Конечно, такая кухня нам обошлась недешево. Но я вам скажу, что сейчас вообще хорошего качества кухни стоят совсем недешево. А тут вам предоставят гарантию на кухонный гарнитур, доставят вам его и при необходимости соберут. Также можно изготовить кухонную мебель индивидуального дизайна, так как есть в компании дизайн. Который подскажет и подберет для вашей кухни самый оптимальный кухонный гарнитур. В общем, если хотите заказать хорошего качества гарнитур, то я вам рекомендую обратиться в компанию «Штонда». Думаю, что вы не пожалеете о своем выборе, а кухня от этой компании будет радовать вас долгое время.
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89