Информационно-новостной портал города Краснодар: основные события, афиша, справочная служба, адреса, телефоны... Бизнес, спорт, культура, кино, экономика, медицина и здоровье, наука.Информационный городской портал Краснодара. Статьи, публикации, мнения, последние новости центра Краснодарского края.
Войти на сайт
Регистрация  |  Забыли пароль?
  ПОИСК  
Форум | Происшествия | Тема: Как заработать криптовалюту?
Как заработать криптовалюту?

Дата: 1 августа 2024 года, 1:19
Ответить с цитированием / Ответить
Подскажите есть ли какие-то платформы чтобы заработать криптовалюту? только не майнинг!

(Отредактировано: beti, 1 августа 2024 года, 1:19)

Средняя оценка: 2,91
Re: Как заработать криптовалюту? к предыдущему сообщению в дереве

Кому: beti
Дата: 1 августа 2024 года, 22:30
Здравствуйте! А не хотите ли попробовать заработать криптовалюту играя в телеграме? С лучшим Ботом Jet Tom Games https://jetton-games.top/ можно играть в Telegram на блокчейне прямо без регистрации. Это давно проверенная площадка, если у вас есть криптовалюта, я удивлён что вы о нём до сих пор ничего не слышали. Заходите, играйте и зарабатывайте.

Дата: 25 сентября 2024 года, 17:43
Чтоб зарабатывать криптовалюту, нужно чтоб, в первую очередь, оплата была в крипте. Во-вторую, это смотря что необходимо делать, т.е. какую выполнять работу. Ну а майнинг не такой и страшный. Кстати, здесь https://miners.store/blog/chto-takoe-majning-i-v-chem-ego-sut можно прочитать в чем его суть. А также там найдете как он работает. Приятного чтения!

Дата: 23 октября 2025 года, 2:48
Привет ) Хорошую тему поднял
Если решил заняться криптой придется быть мониторить все тренды. криптобиржи, платформы, кошельки и т.д…
Я делаю это здесь https://www.kaluga-poisk.ru/news/novosti-kompanii/tehnicheskiy-analiz-kriptovalyut-osnovnye-instrumenty-strategii
все конкретно, по существу и без лишней воды

Дата: 25 ноября 2025 года, 16:19
Привет. Я считаю, что в первую очередь стоит выбрать надежную площадку, на которой можно совершать любые обмены безопасно. Уже сейчас вы сможете узнать курс ETH, для этого достаточно просто перейти по активной ссылке. Мне нравится пользоваться этим приложением, советую и вам выбрать именно его.

© 2005–2025 «Лучший Город». Все права защищены.
Контакты

Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89

Поиск по сайту

Расширенный поиск  |  Карта сайта