Искал, где купить авто https://www.major-auto.ru/spb/, и по рекомендации друзей обратился в Major. С первого визита я был впечатлен профессионализмом сотрудников и широким ассортиментом автомобилей. Менеджеры помогли мне выбрать автомобиль, который полностью соответствовал моим пожеланиям и бюджету. Оформление документов и покупка прошли гладко и без проблем. Очень доволен своим новым авто и благодарен Major за отличный сервис. Если вы хотите купить авто, то Major — это отличный выбор!
Re: Автодиллер Major в СПб
Кому: yaroslav34
Дата: 26 августа 2024 года, 20:03
История продолжается! Никогда не перейду на более дешевые варианты автомобилей. Мой выбор-это всегда BMW-качество и стиль в каждом движении. Для вас-бмв официальный дилер Рольф собрал лучшие варианты автомобилей с пробегом. Купите тот авто, в котором будете уверены каждую минуту.
Re: Автодиллер Major в СПб
Кому: yaroslav34
Дата: 1 сентября 2024 года, 10:49
Всех приветствую. Я от себя так же поделюсь отличным сервисом в Беларуси, где легко можно достать автомобиль из Америки с реально хорошей выгодой, а именно сайт Columbauto.by. Здесь можно через официальные американские авто аукционы приобрести автомобиль и его доставят в Минск «под ключ». Документы и страховка также оформляются, рекомендую из личного опыта, так что сайт полностью надёжный.
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89