Информационно-новостной портал города Краснодар: основные события, афиша, справочная служба, адреса, телефоны... Бизнес, спорт, культура, кино, экономика, медицина и здоровье, наука.Информационный городской портал Краснодара. Статьи, публикации, мнения, последние новости центра Краснодарского края.
Войти на сайт
Регистрация  |  Забыли пароль?
  ПОИСК  
Форум | Круглый стол | Тема: Обзорные экскурсии по Казани
Обзорные экскурсии по Казани

Дата: 9 августа 2024 года, 14:54
Ответить с цитированием / Ответить
Привет. Мы с мужем недавно переехали в Казань. Пока ничего здесь не знаю, только изучаю. Хотим съездить на большую обзорную экскурсию по городу. Пока не могу определиться, где взять оператора по проведению экскурсий? Их так много, но отзывы или плохие, или их вообще нет.

Средняя оценка: 0,83
Re: Обзорные экскурсии по Казани к предыдущему сообщению в дереве

Кому: markiza
Дата: 9 августа 2024 года, 15:43
Ответить с цитированием / Ответить
Привет. Я думаю тебе нужно посмотреть обзорные экскурсии по Казани на этом сайте. Сайт представляет подборку лучших и выгодных экскурсионных предложений, которые есть в городе Казани. Мы когда переехали в город, то смотрели и оформляли билеты на экскурсии только на этом сайте. Нравится, что в подборке не только обычные экскурсии, но экскурсии «узкой» направленности, т.е. те, которые раскрывают историю конкретного места Казани и области. Самое главное, что на сайте представлены экскурсии, которые проводят грамотные специалисты с большим опытом. Отвечают на все вопросы, без затруднения. Рекомендую. Я очень надеюсь, что этот сайт будет Вам полезен, и Вы не разочаруетесь в моей рекомендации.

© 2005–2025 «Лучший Город». Все права защищены.
Контакты

Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89

Поиск по сайту

Расширенный поиск  |  Карта сайта