Хотелось бы узнать, кто в Новосибирске уже проходил процедуру комплексного отбеливания зубов и может порекомендовать хорошее место? Интересует не только качество, но и комфорт, так как слышал, что процесс может быть довольно чувствительным. Плюс, важен опыт специалистов и используемое оборудование. Если кто-то недавно делал отбеливание и остался доволен, буду рад услышать отзывы и рекомендации.
Re: Где в Новосибирске делают комплексное отбеливание зубов?
Недавно сама прошла через процедуру отбеливания в одном из центров города. Могу сказать, что такие услуги предлагают многие клиники, но я бы советовала выбирать тех, кто использует современные методы и технологии. Лучше обратиться туда, где делают предварительную диагностику и предлагают несколько вариантов отбеливания, в зависимости от состояния зубов и желаемого результата. К тому же, цена может варьироваться, поэтому заранее уточняй все детали. Узнать подробнее насчет комплексного отбеливания, можно на сайте https://xn--c1akhdlpi2i.xn--p1ai .
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89