Ранее я никогда не пользовался антидетект браузерами, но в скором времени мне такой понадобится для работы. Может, Вы посоветуете, какой выбрать, чтобы разобраться было не слишком сложно?
Re: В работе какого антидетект браузера будет легко разобраться?
Кому: illuhin
Дата: 10 августа 2024 года, 23:55
Я тоже никогда не пользовался такими браузерами. Однако, слышал от одного знакомого, который арбитражом трафика занимается, что он использует ТОР. Можете тоже попробовать.
Кому: krosnodor
Дата: 11 августа 2024 года, 0:35
ТОР ужасно тормозит. Даже не представляю, как можно работать, используя его. Лучше отдайте предпочтение браузеру AdsPower. Он быстрый, и обладает неплохим функционалом.
Кому: utromir
Дата: 11 августа 2024 года, 1:12
Насколько мне известно, AdsPower Browser это один из наихудших вариантов для новичка. Разобраться в его функционале крайне сложно. Кроме того, он редко выпускает обновления, что отражается на его безопасности. Можете прочитать эту статью https://gologin.com/ru/blog/adspower-browser . Она подскажет, почему стоит выбрать не AdsPower, а другие варианты например, GoLogin.
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89