Мои любимые ботинки из замши начали выглядеть не так, как раньше: появились пятна и потертости, а подошва износилась. Я очень переживаю, что после ремонта они могут стать менее удобными или не сохранить свой вид. Есть ли у кого-то опыт восстановления замшевой обуви? Какую мастерскую посоветуете для качественного ремонта?
Я имела похожую ситуацию с замшевыми сапогами. Они были в ужасном состоянии, но после ремонта в специализированной мастерской они выглядели как новые. Очень важно выбрать место, где знают, как правильно работать с замшей и использовать качественные материалы. Я нашла отличных мастеров, и обувь сохранила свой комфорт и внешний вид.
Для восстановления замшевой обуви рекомендую мастерскую Barett https://barett.ru/ Они профессионально работают с замшевой обувью, устраняя пятна и потертости, а также обновляют подошву. Мастера в Barett имеют опыт в восстановлении такого типа обуви и предоставляют 30-дневную гарантию на работу. Если вам не удобно доставлять обувь в мастерскую, можете воспользоваться их курьерской услугой.
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89