Срочно нужен пластиковый поддон большого размера для склада, а найти нигде не могу. Облазил весь интернет, и везде только стандартные размеры. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Может, кто-то знает проверенные магазины или сайты, где можно заказать такие поддоны? Буду рад любой помощи, потому что время поджимает, а товар скоро придёт, ставить его пока не на что.
Re: Ищу пластиковый поддон
Кому: kiriop
Дата: 5 сентября 2024 года, 5:54
Я бы не советовал брать у всяких мелких продавцов с авито или других площадок, качество может быть непредсказуемое. Мы как-то взяли у одного предприимчивого мужчины, а поддоны развалились через месяц. Короче, лучше на этом не экономить.
Кому: derolas
Дата: 5 сентября 2024 года, 6:01
Большие пластиковые поддоны я видел на этом сайте https://www.svarplastik.ru/poddon-plastikovii-bolshoi.html . Сам пока не заказывал, но размеры там точно крупные, такие, как ты и говоришь. Может, тебе стоит глянуть, вдруг что-то подойдёт. Я понимаю, что иногда стремно заказывать в непроверенных местах, но вроде на вид нормальные, хотя и не могу стопроцентно гарантировать. Лучше связаться с ними, уточнить все моменты по качеству и доставке.
Кому: huyre
Дата: 5 сентября 2024 года, 6:05
У нас на складе мы покупали поддоны у компании «Технопласт», вроде нормальные ребята, но у них, если честно, с нестандартными размерами тоже не густо. Может, если свяжешься напрямую, они смогут сделать что-то на заказ. Ещё вариант есть фирмы, которые занимаются б/у поддонами, иногда можно найти что-то подходящее по габаритам, если не принципиально новое.
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89