В квартире делаю дизайнерский ремонт и сейчас присматриваю стильную длинную люстру. Люстры от каких брендов в моде и где можно найти много новых моделей?
Re: Ищу длинную люстру для квартиры
Кому: tonnpaa_
Дата: 7 сентября 2024 года, 9:16
Сейчас в любом строительном центре можно найти отдел по продаже осветительных приборов и уже там выбрать красивую люстру. Посетите несколько центров и сравните там цены на люстры.
Re: Ищу длинную люстру для квартиры
Кому: bocardi_
Дата: 7 сентября 2024 года, 9:19
Знаю что длинные люстры пользуются большой популярностью поэтому рекомендую вам изучить онлайн каталог https://подсветка-ступеней-лестницы.рф/lyustra-dlya-lestnitsy/dlinnye-lyustry/ Сейчас там представлены модели от известных производителей плюс на многие позиции действует скидка так что можно сэкономить деньги. Лично мне очень нравится матовая люстра IT-Laser-Icicli-Matt и думаю вам она также подойдет.
Лично я для современного ремонта выбрал светодиодные панели и считаю что это лучшее решение. Такие панели стоят недорого плюс их очень удобно монтировать.
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89