Всех приветствую! Уважаемые форумчане, нужен совет знающих людей. Шеф дал задание к новому году заказать сувенирную продукцию на подарки постоянным клиентам нашей фирмы. Хочет видеть что-то оригинальное, но я уже всю голову сломал, ничего придумать не могу. Может поделитесь идеями? Буду вам очень признателен.
Re: Вопрос по изготовлению сувенирной продукции
Кому: octopode
Дата: 6 сентября 2024 года, 12:29
День добрый. Могу посоветовать заказать сувенирную продукцию из дерева, такие подарки всегда выглядят стильно и дорого. Например, можно заказать вечный календарь из дерева, такой подарок, помимо прочего, еще и будет полезным человеку. По ссылке выше каталог творческой мастерской «Wood Gift», я сам у них уже несколько раз делал заказы, результатом остался очень доволен.
Re: Вопрос по изготовлению сувенирной продукции
Кому: octopode
Дата: 2 января 2025 года, 17:28
> Хочу своему врачу подарить кожаный ежедневник. В каком магазине его можно
> купить?
Когда я выбирал подарок для своего врача, то в магазине https://boxru.ru/product/kozhanyy_ezhednevnik_dlya_vracha/ моё внимание привлек кожаный ежедневник. Этот аксессуар сразу произвёл впечатление дорого и профессионально оформленного. Мой врач был очень рад такому подарку.
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89