Привет всем! Нужна помощь с выбором токарного станка с ЧПУ для нашего предприятия. Мы сейчас ищем, где можно приобрести качественный станок, чтобы он не только хорошо работал, но и не обошелся в целое состояние. Есть какие-то рекомендации по магазинам или производителям?
Re: Ищу токарный станок с ЧПУ
Кому: pupul
Дата: 6 сентября 2024 года, 12:47
Есть хорошие и плохие модели. Тут всё зависит от производителя и уровня сервиса. Лично я бы порекомендовал проверять отзывы и искать модели, у которых хорошая репутация в плане надежности и обслуживания. Есть компании, которые продают китайские станки и предоставляют отличное послепродажное обслуживание.
Re: Ищу токарный станок с ЧПУ
Кому: huyre
Дата: 6 сентября 2024 года, 12:51
Лично я думаю купить токарного станка с ЧПУ у компании AlphaMachine http://alphamachine.ru/product-category/metallorezhuschie-stanki/tokarnye-stanki/tokarnye-stanki-s-chpu/ . Но пока что бюджет ограничивает возможности. Я уже посмотрел их предложения, и там действительно есть что выбрать. Мой опыт показывает, что иногда лучше немного подкопить и взять что-то более надежное, чем экономить и потом страдать с ремонтом.
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89