Информационно-новостной портал города Краснодар: основные события, афиша, справочная служба, адреса, телефоны... Бизнес, спорт, культура, кино, экономика, медицина и здоровье, наука.Информационный городской портал Краснодара. Статьи, публикации, мнения, последние новости центра Краснодарского края.
Войти на сайт
Регистрация  |  Забыли пароль?
  ПОИСК  
Форум | Круглый стол | Тема: Планирую обновить интерьер и хочу заказать мебель по индивидуальному проекту
Планирую обновить интерьер и хочу заказать мебель по индивидуальному проекту

Дата: 18 сентября 2024 года, 21:26
Ответить с цитированием / Ответить
Планирую обновить интерьер и хочу заказать мебель по индивидуальному проекту. Можете посоветовать, где найти качественных мастеров для такого заказа?

Средняя оценка: 1,75
Re: Планирую обновить интерьер и хочу заказать мебель по индивидуальному проекту к предыдущему сообщению в дереве

Кому: arlitood
Дата: 19 сентября 2024 года, 0:47
Мебель на заказ — вариант для тех, у кого стандартные решения не подходят. Брал кровать на заказ — не разочаровался, всё по размеру.

Re: Планирую обновить интерьер и хочу заказать мебель по индивидуальному проекту к предыдущему сообщению в дереве

Дата: 19 сентября 2024 года, 2:46
Решил, что хватит довольствоваться стандартной мебелью, захотелось чего-то уникального для дома. Обратился в https://garnethome.ru , где сделали всё, как я и задумал. Подогнали дизайн под мои предпочтения, и теперь дом выглядит гораздо уютнее. Надёжно, красиво и без лишней суеты.

Дата: 6 марта 2025 года, 12:19
Советую выбрать бескаркасную мебель, ведь она лёгкая, мобильная, а также долговечная. Например, такой бескаркасный диван модульного типа легко впишется в пространство гостиной https://gliver.ru/catalog/divany-italyanets/

Дата: 9 сентября 2025 года, 12:16
А может вам рассмотреть итальянскую премиум-мебель на заказ? Отличный и долговечный вариант для наполнения и создания пространства. В этом шоу-руме найдете фабричную мебель из элитных, крепких пород дерева. Хоть столы, шкафы, хоть кухонные гарнитуры https://italmond.ru/ Присмотритесь, там даже дизайн-проект сделают

© 2005–2025 «Лучший Город». Все права защищены.
Контакты

Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89

Поиск по сайту

Расширенный поиск  |  Карта сайта